АПК «Детектор»АПК «Детектор»
ГЛАВНАЯЦЕНЫПРОВЕРКИАДВОКАТЫПРОДАЖА ПОЛИГРАФОВОБУЧЕНИЕ
Заказ проверки Заказ проверки      
::

АДВОКАТЫ И МИЛЯВСКАЯ

::

5 миллионов рублей на оплату услуг адвоката требует Лолита Милявская

Лолита Милявская ведет нескончаемую войну с жилищными ведомствами. На днях певица заявила, что отказывается платить налог в 15 рублей на капитальный ремонт, ее участие в судебных схватках со службой ТСЖ продолжается еще с 2012 года. Несмотря на то, что Милявская выиграла суд, конфликт с товариществом собственников жилья продолжился — теперь Лолита требует от управляющей компании 5 миллионов рублей за услуги адвоката Сергея Жорина.

— После того как управляющее ТСЖ подало в суд на Лолиту, она обратилась ко мне накануне судебного заседания, и мы подписали договор о том, что я буду представлять ее интересы. Учитывая сложность дела, а также то, что она обратилась буквально за день до заседания, пришлось в короткий срок проделать огромную работу, которую я оценил в 5 миллионов рублей. Лолита согласилась и оплатила. Мы выиграли суд, после чего в соответствии с законом мы имеем право на возмещение расходов на представителя, что мы, в принципе, и сделали. Мы подали иск, он принят судом, и скоро будет назначено заседание, — пояснил ситуацию сам Жорин.

Конфликт Лолиты Милявской со службой ТСЖ начался в 2012 году, тогда певицу возмутили огромные счета, которые приходили на квартиру, в которой она только начала ремонт. После публичного заявления Лолиты управляющая компания «Таганская площадь» подала иск на певицу, которая, по ее словам, порочила ее имя в прессе.


Вернуться назад
НАШИ КООРДИНАТЫ
Телефон для справок:
Работаем без выходных
НАША ГЕОГРАФИЯ
Россия
Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Новосибирск, Самара, Ставрополь, Челябинск, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Нижневартовск, Казань, Оренбург, Краснодар, Смоленск, Тюмень, Саратов, Уфа, Йошкар-Ола, Пермь, Соликамск, Конаково, Петропавловск-Камчатский, Красноярск, Ульяновск, Воронеж, Курск, Псков, Томск, Архангельск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Уссурийск, Череповец, Ярославль, Тула, Нижний Новгород, Киров, Махачкала, Калининград, Белгород, Липецк, Барнаул, Юрга, Волгоград, Великий Новгород, Салават, Новоалтайск, Россошь, Кострома, Сургут, Омск, Новокузнецк, Рязань, Сочи, Иркутск, Набережные Челны, Южноуральск, Сыктывкар, Владикавказ, Кемерово, Новокуйбышевск, Чебоксары, Астрахань, Пятигорск, Чита, Брянск, Южно-Сахалинск, Пенза, Инта, Биробиджан, Владимир, Абакан, Вологда, Калуга, Симферополь, Ухта, Севастополь, Свободный, Владивосток...
Украина
НАШИ УСЛУГИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
QR-КОД СТРАНИЦЫ

 
МЫ ПОПУЛЯРНЫ

Яндекс.Метрика